Service Directory
当前位置: 工作动态 - 工作动态 -

省财政厅采购处刘新安副处长一行来校调研座谈

[ 发布日期:2019-07-05 09:02 ]  [ 点击次数: ]

7月3日上午,省财政厅采购处刘新安副处长一行来校调研,在采购与招投标管理中心评标室与学校审计处、财务处等相关职能部门开展座谈。校党委委员、副校长冷志明,湘西州财政局刘绍洪科长参加座谈会。会议由采购与招投标管理中心刘泳洁主任主持。

网站用.jpg

(图为调研座谈会现场)

采购与招投标管理中心叶伏秋副主任介绍了学校政府采购的基本情况,包括机构设置、人员、规模、制度、内控等方面内容。

刘新安副处长向大家介绍了来校调研的目的和内容。他围绕“增强采购人主体责任”这一主题进行了阐述。他提出要增强采购人主体责任,理清过程责任,还原两项资金流程,并就省内财政采购前期调研收获及下一步规划作了说明。

学校各职能部门参会人员逐一发言,汇报各自工作的基本情况和遇到的困惑,对于大家的基本诉求及特殊情况处理,刘新安副处长都逐一解答,也提出意见和建议。州财政局刘绍洪科长也做了发言。

冷志明副校长总结发言,他代表学校感谢省财政厅刘新安副处长一行人深入学校进行调研,提出三点希望:希望相关部门按照刘新安副处长的指示做好各项工作;希望大家积极到财政厅汇报工作;希望刘新安副处长一行继续支持、关心和帮助吉首大学的采购工作。

地址:湖南省吉首市人民南路120号吉首大学砂子坳校区第十一教学楼二楼   邮编:416000